Süssesgalerie
Waffel
Herrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
>> zum ProduktChurrini
Achtung: Suchtgefahr! Unsere Churrinis sind aus einem Weizenmehl-Kichererbsen-Reisteig hergestellt und in Sonnenblumenöl gebadet. Mit Zucker umhüllt, einfach unwiderstehlich!
>> zum ProduktGoekens Franz
Kennt Ihr schon unseren Goekens Franz? Es ist ein fluffiger Hefeteig mit einer buttrigen Zucker-Zimt Füllung. Beim Backen karamellisiert der […]
>> zum ProduktMandelhörnchen
Von unserem Mandelhörnchen können Mandelliebhaber nicht genug bekommen. Vom Marzipan im Teig bis hin zu den Mandeln oben drauf, da […]
>> zum ProduktApfelberliner
Ein Träumchen aus Apfel, Zimt und Zucker. Wer liebt das nicht? Der fluffig Hefeteig wird mit saftigen Äpfeln bestreut und […]
>> zum ProduktNougatring
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]
>> zum ProduktMakronenherz
Da geht dir das Herz auf: Unsere Makronenherzen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss für […]
>> zum ProduktSizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
>> zum ProduktDonauwelle
Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! 🧡 Die Kirschen 🍒 sinken beim Backen in den hellen und […]
>> zum ProduktZitronen Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
>> zum ProduktFamilienstück Streuselkuchen
Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]
>> zum ProduktSchweineohr
Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]
>> zum ProduktPuddingbrezel
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen […]
>> zum ProduktSchokomousse Torte
Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Schokoladen-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.
>> zum ProduktQuarkinis
Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger und würziger als […]
>> zum ProduktOmas Apfelkuchen
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig. Die Äpfel […]
>> zum ProduktLübecker Nusstorte
Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen
>> zum ProduktKäse Sahnetorte
Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.
>> zum ProduktHimbeer Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.
>> zum ProduktAmerikaner
Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen. Unsere Amerikaner haben jedenfalls keine lange Reise […]
>> zum ProduktHeidelbeer Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.
>> zum ProduktFürst Pückler Torte
Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: heller Bisquitboden mit Erdbeer-, Vanille- und Schokosahne, verziert mit frischer Sahne.
>> zum ProduktFrankfurter Kranz
Helle Sandboden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne, die mit knusprigem Krokant abgestreut […]
>> zum ProduktErdbeer Schmand Torte
Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.
>> zum ProduktErdbeerboden
Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig. Die frischen Erdbeeren thronen auf einer Vanillecreme und werden […]
>> zum ProduktSchokodonut
Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut. Unsere Variante des Lochkrapfens besteht aus einem […]
>> zum ProduktFamilienstück Butterkuchen
Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept. Der ausgerollte duftende Hefeteig […]
>> zum ProduktBienenstich-Pudding
Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen. Unten ein lockerer Boden als […]
>> zum ProduktBerliner
Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf. Wir verwenden hochwertiges Sonnenblumenkernöl, das ohne […]
>> zum Produkt