Süssesgalerie
Zitronen-Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
>> zum ProduktStreuselkuchen
Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]
>> zum ProduktSchweineohr
Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]
>> zum ProduktHimbeer-Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.
>> zum ProduktSchokomousse-Torte
Schoko-Biskuitböden Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre Sahne Krokant Canache-Decke mit Kakaopulver
>> zum ProduktQuarkinis
Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger und würziger als […]
>> zum ProduktPuddingbrezel
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen […]
>> zum ProduktOmas Apfelkuchen
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen, der mit reichlich guter Butter sehr […]
>> zum ProduktLübecker Nusstorte
Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen
>> zum ProduktKäsebällchen
Wenn der kleine Hunger kommt, sind unsere Käsebällchen eine gute Wahl. Der pikante Finger-Food-Snack wird ohne glutenhaltige Zutaten mit Topica […]
>> zum ProduktKäse Sahnetorte
Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.
>> zum ProduktAmerikaner
Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen. Unsere Amerikaner haben jedenfalls keine lange Reise […]
>> zum Produkt