Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Süssesgalerie

Na, wer kann einem guten Stück Kuchen widerstehen? Du auch nicht? Super, dann haben wir genau das Richtige für Dich!

Weiße Schokolade mit Erdbeer-Crispies

Eine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!

>> zum Produkt

Vollmilch Schokolade mit Karamell und Haselnuss

Der Klassiker unter den Schokoladen: Die Vollmilch. Wir verfeinern sie noch mit einem Hauch Karamell und knackigen Haselnüssen.

>> zum Produkt

Rubi Fruchtschokolade mit weißen Schokoraspeln und Konfetti

Mal was ganz anderes probieren: Die Rubi-Fruchschokolade sieht nicht nur besonders aus, sie schmeckt auch unglaublich besonders!

>> zum Produkt

Zartbitter Schokolade mit Kirsch-Crispis

Unser dunkler Schokoladentraum mit zartbitterem Geschmack und leicht kirschiger Note.

>> zum Produkt

Osterzopf

Ein ganz klassisches Ostergebäck aus Plunderteig mit Nussfüllung. Goldbraun gebacken und mit süssem Puder verziert.

>> zum Produkt

Schoko Wipfel

Wie eine belgische Waffel, goldgelb gebacken und mega saftig. Wunderbar veredelt mit feiner Goeken backen Kuvertüre. Ein feiner Genuss, der […]

>> zum Produkt

Fantakuchen

Das erinnert an die Kindheit: unser Fantakuchen! Ein fluffiger Rührteig verfeinert mit Orangensprudel. Oben drauf eine leckere Schmant-Sahne-Masse mit Mandarinen […]

>> zum Produkt

Zitronen-Käsekuchen

Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]

>> zum Produkt

Streuselkuchen

Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]

>> zum Produkt

Schweineohr

Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]

>> zum Produkt

Omas Apfelkuchen

Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig. Die Äpfel […]

>> zum Produkt

Schokomousse-Torte

Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Canache-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.

>> zum Produkt

Quarkinis

Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger und würziger als […]

>> zum Produkt

Puddingbrezel

Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen […]

>> zum Produkt

Lübecker Nusstorte

Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen

>> zum Produkt

Käse Sahnetorte

Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.

>> zum Produkt

Himbeer-Sahnetorte

Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.

>> zum Produkt

Amerikaner

Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen. Unsere Amerikaner haben jedenfalls keine lange Reise […]

>> zum Produkt

Heidelbeer-Sahnetorte

Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.

>> zum Produkt

Fürst-Pückler-Torte

Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: helle Wienerböden mit Erdbeer-Vanillemousse- und Schokomousse, verziert mit frischer Sahne.

>> zum Produkt

Frankfurter Kranz

Helle Biskuitböden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne, die mit knusprigem Krokant abgestreut […]

>> zum Produkt

Erdbeer-Schmand-Torte

Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.

>> zum Produkt

Erdbeerboden

Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig. Die frischen Erdbeeren thronen auf einer Vanillecreme und werden […]

>> zum Produkt

Donut

Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut. Unsere Variante des Lochkrapfens besteht aus einem […]

>> zum Produkt

Butterkuchen

Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept. Der ausgerollte duftende Hefeteig […]

>> zum Produkt

Bienenstich-Pudding

Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen. Unten ein lockerer Boden als […]

>> zum Produkt

Berliner

Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf. Wir verwenden hochwertiges Sonnenblumenkernöl, das ohne […]

>> zum Produkt