Süssesgalerie
Sizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
>> zum ProduktDonauwelle
Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! 🧡 Die Kirschen 🍒 sinken beim Backen in den hellen und […]
>> zum ProduktWeiße Schokolade mit Erdbeer-Crispies
Eine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!
>> zum ProduktVollmilch Schokolade mit Karamell und Haselnuss
Der Klassiker unter den Schokoladen: Die Vollmilch. Wir verfeinern sie noch mit einem Hauch Karamell und knackigen Haselnüssen.
>> zum ProduktZartbitter Schokolade mit Kirsch-Crispis
Unser dunkler Schokoladentraum mit zartbitterem Geschmack und leicht kirschiger Note.
>> zum ProduktFantakuchen
Das erinnert an die Kindheit: unser Fantakuchen! Ein fluffiger Rührteig verfeinert mit Orangensprudel. Oben drauf eine leckere Schmant-Sahne-Masse mit Mandarinen […]
>> zum ProduktZitronen-Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
>> zum ProduktStreuselkuchen
Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]
>> zum ProduktSchweineohr
Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]
>> zum ProduktOmas Apfelkuchen
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig. Die Äpfel […]
>> zum ProduktSchokomousse-Torte
Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Canache-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.
>> zum ProduktQuarkinis
Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger und würziger als […]
>> zum ProduktPuddingbrezel
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen […]
>> zum ProduktLübecker Nusstorte
Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen
>> zum ProduktKäse Sahnetorte
Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.
>> zum ProduktHimbeer-Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.
>> zum ProduktAmerikaner
Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen. Unsere Amerikaner haben jedenfalls keine lange Reise […]
>> zum ProduktHeidelbeer-Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.
>> zum ProduktFürst-Pückler-Torte
Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: helle Wienerböden mit Erdbeer-Vanillemousse- und Schokomousse, verziert mit frischer Sahne.
>> zum ProduktFrankfurter Kranz
Helle Biskuitböden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne, die mit knusprigem Krokant abgestreut […]
>> zum ProduktErdbeer-Schmand-Torte
Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.
>> zum ProduktErdbeerboden
Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig. Die frischen Erdbeeren thronen auf einer Vanillecreme und werden […]
>> zum ProduktDonut
Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut. Unsere Variante des Lochkrapfens besteht aus einem […]
>> zum ProduktButterkuchen
Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept. Der ausgerollte duftende Hefeteig […]
>> zum ProduktBienenstich-Pudding
Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen. Unten ein lockerer Boden als […]
>> zum ProduktBerliner
Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf. Wir verwenden hochwertiges Sonnenblumenkernöl, das ohne […]
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