Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut. Unsere Variante des Lochkrapfens besteht aus einem hausgemachten süßen Hefeteig. Der ausgestochene Kringel wird im Öl ausgebacken und bekommt eine satte Glasur, die den Namen Schoko wirklich verdient hat. Genieß den unverschämt leckeren Kringel als Extra des Tages zum Kaffee oder mit einem Glas Milch.
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenKnackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahren