Steinofenbrot
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig. Die Äpfel werden immer tagesfrisch und selbst verarbeitet. Wir verwenden aromatische Sorten und setzen nach Möglichkeit regionale Ware ein.
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenEin super leckeres Brot aus reinem Dinkel. Mit Butter aufgewertet ist die Prunk schön fein. Die Kruste überzeugt mit ihrem […]
mehr erfahrenGönn Dir eine Pause! Am Pfingstmontag haben wir alle Goeken backen Standorte geschlossen.
Weitere Filialinfos findest Du hier: