Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig. Die Äpfel werden immer tagesfrisch und selbst verarbeitet. Wir verwenden aromatische Sorten und setzen nach Möglichkeit regionale Ware ein.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 701 kJ/167 kcal
  • Fett 5,24 g
  • ges. Fettsäure 2,61 g
  • Kohlenhydrate 26,59 g
  • davon Zucker 11,72 g
  • Eiweiß 3,24 g
  • Salz 0,33 g

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

100 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse

Noch weitere Leckereien

Laugenstange

Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]

mehr erfahren

Buchi

Bei unserem Buchi handelt es sich zum ein Dinkelbrötchen, bei dem der Teig mit Buchweizen  und Sesamsamen verfeinert wird. Ein […]

mehr erfahren

Annenkruste

Die Annenkruste ist wieder da! Im September und Oktober als Brot-Highlight bei Goeken backen Hast Du unser Aktions-Brot schon probiert? […]

mehr erfahren

Möhrenbrot

Wir präsentieren: Unser Möhrenbrot! Ein 6-Kornmirschbrot verfeinert mit Möhrenraspeln. Es passt perfekt zu süßen Aufstrichen, wie Marmelade, oder auch zu […]

mehr erfahren