Sizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahrenGib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen sie von Hand in die typische Form, füllen die Brezel mit leckerem Vanillepudding, backen das Gebäck goldbraun aus und veredeln sie mit etwas Aprikosen-Konfitüre und Fondant.
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahrenDie Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! 🧡 Die Kirschen 🍒 sinken beim Backen in den hellen und […]
mehr erfahrenEine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!
mehr erfahrenDer Klassiker unter den Schokoladen: Die Vollmilch. Wir verfeinern sie noch mit einem Hauch Karamell und knackigen Haselnüssen.
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