Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen sie von Hand in die typische Form, füllen die Brezel mit leckerem Vanillepudding, backen das Gebäck goldbraun aus und veredeln sie mit etwas Aprikosen-Konfitüre und Fondant.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1480 kJ/353 kcal
  • Fett 14,63 g
  • ges. Fettsäure 6,02 g
  • Kohlenhydrate 49,36 g
  • davon Zucker 19,85 g
  • Eiweiß 5,01 g
  • Salz 0,78 g
  • Ballaststoffe 1,85 g
  • BE 4,11

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

140 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse,Soja

Sonstiges

Noch weitere Leckereien

Donauwelle

Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! 🧡 Die Kirschen 🍒 sinken beim Backen in den hellen und […]

mehr erfahren

Vegano

Eine absolute Goeken backen Neuheit präsentieren wir mit dem Vegano: Ein Cult Brötchen mit veganem Patty und veganer Currysauce. Einfach […]

mehr erfahren

Maisbrot

Wir präsentieren: Unser Maisbrot! Ein fein abgestimmtes Brot gebacken mit Mais 🌽 Kurkuma und Curry. Geht super mit leckeren Aufstrichen, […]

mehr erfahren