Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen sie von Hand in die typische Form, füllen die Brezel mit leckerem Vanillepudding, backen das Gebäck goldbraun aus und veredeln sie mit etwas Aprikosen-Konfitüre und Fondant.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1480 kJ/353 kcal
  • Fett 14,63 g
  • ges. Fettsäure 6,02 g
  • Kohlenhydrate 49,36 g
  • davon Zucker 19,85 g
  • Eiweiß 5,01 g
  • Salz 0,78 g
  • Ballaststoffe 1,85 g
  • BE 4,11

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

140 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse,Soja

Sonstiges

Noch weitere Leckereien

Omega Ring

Was ein Bagel! So ein leckerer Snack mit Lachs, Frischkäse, Ei, Salat und mit Dill verfeinert. Genau was für die […]

mehr erfahren

Voll gut

Dieses Brot besteht aus Weizenvollkornmehl, kein Schritt aus ganzem Körper. Dadurch schmeckt das Brot schön mild, ist super verträglich und […]

mehr erfahren

Himbeerkuchen

Eine runde Form mit Rührteig, Quarkmasse und vielen Himbeeren und Heidelbeeren, wenn sich das nicht lecker anhört! Direkt von der […]

mehr erfahren