Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen sie von Hand in die typische Form, füllen die Brezel mit leckerem Vanillepudding, backen das Gebäck goldbraun aus und veredeln sie mit etwas Aprikosen-Konfitüre und Fondant.
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenKnackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
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