Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen sie von Hand in die typische Form, füllen die Brezel mit leckerem Vanillepudding, backen das Gebäck goldbraun aus und veredeln sie mit etwas Aprikosen-Konfitüre und Fondant.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1034 kJ/247 kcal
  • Fett 12,49 g
  • ges. Fettsäure 6,16 g
  • Kohlenhydrate 29,85 g
  • davon Zucker 10,61 g
  • Eiweiß 4,08 g
  • Salz 0,54 g

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

140 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse,Soja

Sonstiges

Noch weitere Leckereien

Laugenstange

Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]

mehr erfahren

Buchi

Bei unserem Buchi handelt es sich zum ein Dinkelbrötchen, bei dem der Teig mit Buchweizen  und Sesamsamen verfeinert wird. Ein […]

mehr erfahren

Annenkruste

Die Annenkruste ist wieder da! Im September und Oktober als Brot-Highlight bei Goeken backen Hast Du unser Aktions-Brot schon probiert? […]

mehr erfahren

Möhrenbrot

Wir präsentieren: Unser Möhrenbrot! Ein 6-Kornmirschbrot verfeinert mit Möhrenraspeln. Es passt perfekt zu süßen Aufstrichen, wie Marmelade, oder auch zu […]

mehr erfahren