Steinofenbrot
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept. Der ausgerollte duftende Hefeteig wird mit richtig dicken Tupfen aus Butter und Streusel bestückt und mit vielen Mandelblättchen abgestreut.
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenEin super leckeres Brot aus reinem Dinkel. Mit Butter aufgewertet ist die Prunk schön fein. Die Kruste überzeugt mit ihrem […]
mehr erfahren