Brotgalerie
Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
>> zum ProduktWeißbrot
Ein Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
>> zum ProduktDinkel Florentino
Unser Dinkel Florentino ist aus reinem Dinkelmehl und durch die Zugabe von Butter sehr mild im Geschmack. Die Kruste ist […]
>> zum ProduktKürbiskruste
Die Kürbiskruste ist ein aromatisches Weizenmischbrot, verfeinert mit knackigen Kürbiskernen, köstlichen Saaten und einem Hauch von Kurkuma. Jeder Bissen hat […]
>> zum ProduktItalienisches Landbrot
Bei unserem italienischen Landbrot handelt es sich um ein Weizenbrot, welches mit Olivenöl veredelt wird. Durch das Olivenöl erhält es […]
>> zum ProduktDinkelvollkornbrot
Schon probiert unser mehlfreies volles Korn? Das Brot ohne Mehl! Ein absolutes Super-Brot mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Roggenkörnern, Sesamöl,… aber […]
>> zum ProduktDas Brot ohne Mehl
Schon probiert unser mehlfreies volles Korn? Das Brot ohne Mehl! Ein absolutes Super-Brot mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Roggenkörnern, Sesamöl,… aber […]
>> zum ProduktEggekernistange
Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert. Die leicht […]
>> zum ProduktZwiebelbaguette
Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack. Der Hefeteig wird aus Weizensauerteig hergestellt, dabei ruht der […]
>> zum ProduktKartoffelbrot
Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört. Auch wir greifen bei Kartoffelprodukten gerne […]
>> zum ProduktRoggenbäck
Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich, hat eine schöne, milde […]
>> zum ProduktPaderborner
Das wahrscheinlich ostwestfälischste aller Kastenbrote. Man sagt: Ein Paderborner liebt ein gutes Paderborner, weil es als Schnitte in eine Butterbrotsdose […]
>> zum ProduktOberländer
Das beliebte Graubrot, das zu wirklich allem passt. Süß oder herzhaft. Wurst oder Käse. Ganz egal. Das ovale Mischbrot wird […]
>> zum ProduktKassler
10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner. Damit liegt das Kasseler mit seinem Roggenanteil genau […]
>> zum ProduktKörner Kruste
Gemeinsam mit einer der führenden Gesundheitskassen entwickelt, ist die Körner Kruste ein bekömmliches, gut zu verstoffwechselndes Brot mit einer nussigen […]
>> zum ProduktBaguette
Perfekt zu Salat, Grill und Party. Unseren goldbraunen Baguettes aus Hefe-/Weizensauerteig merkt man die besonders lange Teigruhe an. Die grobe […]
>> zum ProduktBernd das Brot
Eigentlich ist „Bernd das Brot“ die Kultfigur des Kika. Eigentlich ist „Bernd das Brot“ ein kastiges Weizenmischbrot und eigentlich ist […]
>> zum Produkt