Brotgalerie
Das Brot ohne Mehl
Schon probiert unser mehlfreies volles Korn? Das Brot ohne Mehl! Ein absolutes Super-Brot mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Roggenkörnern, Sesamöl,… aber […]
>> zum ProduktEggekernistange
Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert. Die leicht […]
>> zum ProduktZwiebelbaguette
Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack. Der Hefeteig wird aus Weizensauerteig hergestellt, dabei ruht der […]
>> zum ProduktBaskets Kartoffelbrot
Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört. Auch wir greifen bei Kartoffelprodukten gerne […]
>> zum ProduktIKK Brot
Gemeinsam mit einer der führenden Gesundheitskassen entwickelt, ist das IKK Brot ein bekömmliches, gut zu verstoffwechselndes Brot mit einer nussigen […]
>> zum ProduktKassler
10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner. Damit liegt das Kasseler mit seinem Roggenanteil genau […]
>> zum ProduktOberländer
Das beliebte Graubrot, das zu wirklich allem passt. Süß oder herzhaft. Wurst oder Käse. Ganz egal. Das ovale Mischbrot wird […]
>> zum ProduktPaderborner
Das wahrscheinlich ostwestfälischste aller Kastenbrote. Man sagt: Ein Paderborner liebt ein gutes Paderborner, weil es als Schnitte in eine Butterbrotsdose […]
>> zum ProduktRoggenbäck
Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich, hat eine schöne, milde […]
>> zum ProduktBaguette
Perfekt zu Salat, Grill und Party. Unseren goldbraunen Baguettes aus Hefe-/Weizensauerteig merkt man die besonders lange Teigruhe an. Die grobe […]
>> zum ProduktBernd das Brot
Eigentlich ist „Bernd das Brot“ die Kultfigur des Kika. Eigentlich ist „Bernd das Brot“ ein kastiges Weizenmischbrot und eigentlich ist […]
>> zum Produkt