Pflaumendatschi
Der Klassiker unter den Pflaumengebäcken. Der Pflaumendatschi. Ein süßer Hefeteig mit frischen Pflaumen, saftigem Marzipan und Streuseln belegt.
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Das wahrscheinlich ostwestfälischste aller Kastenbrote. Man sagt: Ein Paderborner liebt ein gutes Paderborner, weil es als Schnitte in eine Butterbrotsdose passt. Mag sein?! Bei uns wurde es erstmalig 1938 im Dampfbackofen von Oppermann gebacken. Bis heute unwiderstehlich gut, weil es durch unseren 3-Stufen-Natursauerteig besonders aromatisch ist. Das Brot wird in einem Backvorgang dicht an dicht mit Hitze von oben und unten auf der Steinplatte gebacken. So entsteht die charakteristische Kombination aus weicher Krume an den Seiten und krossem Deckel und Boden.
Der Klassiker unter den Pflaumengebäcken. Der Pflaumendatschi. Ein süßer Hefeteig mit frischen Pflaumen, saftigem Marzipan und Streuseln belegt.
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenAm 24. und 31. Dezember sind wir
zu Sonder-Öffnungszeiten für Dich da.
An den Feiertagen 25. und 26. Dezember
und 01. Januar haben wir geschlossen.
Die Öffnungszeiten findest Du hier: