Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner. Damit liegt das Kasseler mit seinem Roggenanteil genau zwischen den beiden beliebten Mischbroten. Das Kassler wird relativ heiß gebacken und hat eine kräftigere Kruste als das Oberländer.

Produkt ist aus Natursauerteig
Produkt ist vegan

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 803 kJ/192 kcal
  • Fett 14,86 g
  • ges. Fettsäure 0,54 g
  • Kohlenhydrate 24,61 g
  • davon Zucker 0,06 g
  • Eiweiß 5,34 g
  • Salz 1,18 g

Getreideverhältnis

70% Weizen, 30% Roggen

Gewicht

950 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Noch weitere Leckereien

Laugenstange

Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]

mehr erfahren

Buchi

Bei unserem Buchi handelt es sich zum ein Dinkelbrötchen, bei dem der Teig mit Buchweizen  und Sesamsamen verfeinert wird. Ein […]

mehr erfahren

Annenkruste

Die Annenkruste ist wieder da! Im September und Oktober als Brot-Highlight bei Goeken backen Hast Du unser Aktions-Brot schon probiert? […]

mehr erfahren

Möhrenbrot

Wir präsentieren: Unser Möhrenbrot! Ein 6-Kornmirschbrot verfeinert mit Möhrenraspeln. Es passt perfekt zu süßen Aufstrichen, wie Marmelade, oder auch zu […]

mehr erfahren