Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner. Damit liegt das Kasseler mit seinem Roggenanteil genau zwischen den beiden beliebten Mischbroten. Das Kassler wird relativ heiß gebacken und hat eine kräftigere Kruste als das Oberländer.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 964 kJ/230 kcal
  • Fett 0,86 g
  • ges. Fettsäure 0,11 g
  • Kohlenhydrate 45,72 g
  • davon Zucker 0,39 g
  • Eiweiß 7,43 g
  • Salz 1,25 g
  • Ballaststoffe 3,65 g
  • BE 3,81

Getreideverhältnis

70% Weizen, 30% Roggen

Gewicht

950 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Noch mehr Korn für Dich

Zitronen-Käsekuchen

Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]

mehr erfahren

Streuselkuchen

Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]

mehr erfahren

Schweineohr

Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]

mehr erfahren