Nougatring
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner. Damit liegt das Kasseler mit seinem Roggenanteil genau zwischen den beiden beliebten Mischbroten. Das Kassler wird relativ heiß gebacken und hat eine kräftigere Kruste als das Oberländer.
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]
mehr erfahrenDa wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss für […]
mehr erfahrenDer Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack und die Verfeinerung mit Rapsöl verleiht […]
mehr erfahrenDie helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]
mehr erfahren