Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni. Das körnig-knusprige Brötchen überzeugt mit röscher Kruste, lockerer Krume, goldbrauner Farbe und nicht zuletzt durch reichlich würzige Sonnenblumenkerne. Kernig eben!
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenKnackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahren