Zitronen-Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
mehr erfahrenGib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.
In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni. Das körnig-knusprige Brötchen überzeugt mit röscher Kruste, lockerer Krume, goldbrauner Farbe und nicht zuletzt durch reichlich würzige Sonnenblumenkerne. Kernig eben!
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
mehr erfahrenUnser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]
mehr erfahrenDer Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]
mehr erfahrenSchoko-Biskuitböden Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre Sahne Krokant Canache-Decke mit Kakaopulver
mehr erfahren