Sizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahrenGib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.
In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni. Das körnig-knusprige Brötchen überzeugt mit röscher Kruste, lockerer Krume, goldbrauner Farbe und nicht zuletzt durch reichlich würzige Sonnenblumenkerne. Kernig eben!
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahrenDie Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! 🧡 Die Kirschen 🍒 sinken beim Backen in den hellen und […]
mehr erfahrenEine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!
mehr erfahrenDer Klassiker unter den Schokoladen: Die Vollmilch. Wir verfeinern sie noch mit einem Hauch Karamell und knackigen Haselnüssen.
mehr erfahren