Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel. Unser Dinkelmalzbrötchen ist in jedem Fall vollmundig und urig dank der Kombination aus Dinkel mit gemälzten Getreiden, Kartoffeln, Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie ein wenig überbackenem Gouda-Käse. Das passt hervorragend zu Frischkäse mit Kräutern, Tomaten und Salaten. Oder als Partybrötchen fürs Buffet.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1962 kJ/469 kcal
  • Fett 17,54 g
  • ges. Fettsäure 6,54 g
  • Kohlenhydrate 52,78 g
  • davon Zucker 1,63 g
  • Eiweiß 22,81 g
  • Salz 2,38 g
  • Ballaststoffe 3,53 g
  • BE 4,4

Getreideverhältnis

99% Dinkel, 1% Gerste

Gewicht

80 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch und Milcherzeugnisse

Sonstiges

Fachausdrücke kurz erklärt Gemälztes Getreide Aufkeimendes Getreide wird bei niedrigen Temperaturen getrocknet (gemälzt). Die dabei entstehenden Enzyme entwickeln bestimmte Eigenschaften wie u.a. Stärke und Eiweiße abzubauen.

Noch mehr Korn für Dich

Zitronen-Käsekuchen

Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]

mehr erfahren

Streuselkuchen

Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]

mehr erfahren

Schweineohr

Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]

mehr erfahren