Pflaumendatschi
Der Klassiker unter den Pflaumengebäcken. Der Pflaumendatschi. Ein süßer Hefeteig mit frischen Pflaumen, saftigem Marzipan und Streuseln belegt.
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel. Unser Dinkelmalzbrötchen ist in jedem Fall vollmundig und urig dank der Kombination aus Dinkel mit gemälzten Getreiden, Kartoffeln, Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie ein wenig überbackenem Gouda-Käse. Das passt hervorragend zu Frischkäse mit Kräutern, Tomaten und Salaten. Oder als Partybrötchen fürs Buffet.
Der Klassiker unter den Pflaumengebäcken. Der Pflaumendatschi. Ein süßer Hefeteig mit frischen Pflaumen, saftigem Marzipan und Streuseln belegt.
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenAm Tag der deutschen Einheit, den 03. Oktober 2023, sind wir zu den Sonntags-Öffnungszeiten für Dich da!
Weitere Filialinfos findest Du hier: