Steinofenbrot
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Leinsaat und Sesam enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind. Der Anteil an Saaten zwischen den drei Ecken ist sehr hoch, sodass der Teig schonend verarbeitet werden muss. Das etwas flache Brötchen ist gehaltvoller als andere Körnerbrötchen, sehr saftig und macht richtig satt. Genau das richtige für eine bewusste Ernährung!
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenEin super leckeres Brot aus reinem Dinkel. Mit Butter aufgewertet ist die Prunk schön fein. Die Kruste überzeugt mit ihrem […]
mehr erfahrenGönn Dir eine Pause! Am Pfingstmontag haben wir alle Goeken backen Standorte geschlossen.
Weitere Filialinfos findest Du hier: