Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert. Besonderes Kennzeichen: der helle Kragen, der beim Backen mit Ober- und Unterhitze entsteht. Puristen verzehren das Rosinenbrötchen ohne alles. Schlemmer verfeinern es mit Butter und Honig, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Gelee. Experimentierfreudige kombinieren mit herzhaftem Belag. Typisch Goeken backen: Das Rosinenbrötchen ist da tolerant!
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenKnackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahren