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Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert. Mit Milch, Butter, Ei und viel Liebe gebacken. Besonderes Kennzeichen: der helle Kragen, der beim Backen mit Ober- und Unterhitze entsteht. Puristen verzehren das Rosinenbrötchen ohne alles. Schlemmer verfeinern es mit Butter und Honig, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Gelee. Experimentierfreudige kombinieren mit herzhaftem Belag. Typisch Goeken backen: Das Rosinenbrötchen ist da tolerant!

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1433 kJ/342 kcal
  • Fett 7,03 g
  • ges. Fettsäure 3,84 g
  • Kohlenhydrate 61,87 g
  • davon Zucker 7,36 g
  • Eiweiß 6,43 g
  • Salz 0,74 g
  • Ballaststoffe 1,47 g
  • BE 5,16

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

85 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse

Sonstiges

Fachausdrücke kurz erklärt Kragen Er entsteht beim Ausbacken im Öl bzw. beim Backen mit Ober- und Unterhitze. An den Seiten erreicht das Gebäck weniger Hitze, es entsteht ein heller Kragen.

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