Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert. Besonderes Kennzeichen: der helle Kragen, der beim Backen mit Ober- und Unterhitze entsteht. Puristen verzehren das Rosinenbrötchen ohne alles. Schlemmer verfeinern es mit Butter und Honig, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Gelee. Experimentierfreudige kombinieren mit herzhaftem Belag. Typisch Goeken backen: Das Rosinenbrötchen ist da tolerant!

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1318 kJ/315 kcal
  • Fett 8,42 g
  • ges. Fettsäure 5,30 g
  • Kohlenhydrate 50,84 g
  • davon Zucker 21,85 g
  • Eiweiß 8,01 g
  • Salz 0,93 g

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

85 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse

Noch weitere Leckereien

Nougatring

Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]

mehr erfahren

Ochsenauge

Da wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss für […]

mehr erfahren

Dinkelbärt

Der Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack und die Verfeinerung mit Rapsöl verleiht […]

mehr erfahren

Laugenstange

Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]

mehr erfahren