Steinofenbrot
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert. Besonderes Kennzeichen: der helle Kragen, der beim Backen mit Ober- und Unterhitze entsteht. Puristen verzehren das Rosinenbrötchen ohne alles. Schlemmer verfeinern es mit Butter und Honig, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Gelee. Experimentierfreudige kombinieren mit herzhaftem Belag. Typisch Goeken backen: Das Rosinenbrötchen ist da tolerant!
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenEin super leckeres Brot aus reinem Dinkel. Mit Butter aufgewertet ist die Prunk schön fein. Die Kruste überzeugt mit ihrem […]
mehr erfahren