Sizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahrenGib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert. Besonderes Kennzeichen: der helle Kragen, der beim Backen mit Ober- und Unterhitze entsteht. Puristen verzehren das Rosinenbrötchen ohne alles. Schlemmer verfeinern es mit Butter und Honig, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Gelee. Experimentierfreudige kombinieren mit herzhaftem Belag. Typisch Goeken backen: Das Rosinenbrötchen ist da tolerant!
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahrenDie Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! 🧡 Die Kirschen 🍒 sinken beim Backen in den hellen und […]
mehr erfahrenEine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!
mehr erfahrenDer Klassiker unter den Schokoladen: Die Vollmilch. Wir verfeinern sie noch mit einem Hauch Karamell und knackigen Haselnüssen.
mehr erfahren