Pflaumendatschi
Der Klassiker unter den Pflaumengebäcken. Der Pflaumendatschi. Ein süßer Hefeteig mit frischen Pflaumen, saftigem Marzipan und Streuseln belegt.
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich, hat eine schöne, milde Säure und hält sich zudem lange frisch. Ob fürs Abendbrot oder die Brotdose, das fast würfelförmige Roggenbäck geht jede Kombination mit herzhaftem Belag ein. Ganz besonders gern mit echten westfälischen Schinken- und Wurstspezialitäten.
Der Klassiker unter den Pflaumengebäcken. Der Pflaumendatschi. Ein süßer Hefeteig mit frischen Pflaumen, saftigem Marzipan und Streuseln belegt.
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenAm 24. und 31. Dezember sind wir
zu Sonder-Öffnungszeiten für Dich da.
An den Feiertagen 25. und 26. Dezember
und 01. Januar haben wir geschlossen.
Die Öffnungszeiten findest Du hier: