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Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich, hat eine schöne, milde Säure und hält sich zudem lange frisch. Ob fürs Abendbrot oder die Brotdose, das fast würfelförmige Roggenbeck geht jede Kombination mit herzhaftem Belag ein. Ganz besonders gern mit echten westfälischen Schinken- und Wurstspezialitäten.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 791 kJ/189 kcal
  • Fett 0,77 g
  • ges. Fettsäure 0,10 g
  • Kohlenhydrate 37,95 g
  • davon Zucker 0,55 g
  • Eiweiß 4,94 g
  • Salz 1,86 g
  • Ballaststoffe 4,16 g
  • BE 3,16

Getreideverhältnis

100% Roggen

Gewicht

950 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Sonstiges

Fachausdrücke kurz erklärt3-Stufen-Natursauerteig Ein Sauerteig ist ein Teig mit aktiven Mikroorganismen (insbesondere Milchsäurebakterien und Hefen), die nach Zugabe von Getreideerzeugnissen und Wasser fortlaufend Säuren bilden. Unser 3-Stufen-Natursauerteig ist ein altes Familienrezept. Er macht den Roggen backfähig und trägt zur Lockerung des Brotes bei.

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