Steinofenbrot
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Wenn der kleine Hunger kommt, sind unsere Käsebällchen eine gute Wahl. Der pikante Finger-Food-Snack wird ohne glutenhaltige Zutaten mit Topica Stärke und Gouda gebacken, mit Öl verfeinert und mit einer Mischung aus Mais und orientalischem Kreuzkümmel umhüllt. Das passt auch mal auf ein schönes Party-Buffet!
Das Steinofenbrot ist ein Roggenmischbrot, hergestellt mit unserem traditionellen 3-Stufen-Natursauerteig. Mit toller herzhafter Kruste, einfach lecker!
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahrenDer kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger.
mehr erfahrenEin super leckeres Brot aus reinem Dinkel. Mit Butter aufgewertet ist die Prunk schön fein. Die Kruste überzeugt mit ihrem […]
mehr erfahren