Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Wo soll man anfangen, um unsere köstlichen Fladenbrote zu beschreiben? Ok, der Fladen selbst hat eine konstante Qualität: knusprige Kruste, fluffige, weiche Krume. Alles dazwischen ist Tagesvielfalt vom Feinsten. Mal kommt er im Gyros-Style, mal vegetarisch mit Gemüse und Salat, mal herzhaft mit Krautsalat und Kochschinken, mal asiatisch mit Curry-Pute oder mediterran mit Ruccola, Tomate und Mozzarella. Erst wenn du alle kennst, kannst du sagen, welcher dir wirklich am besten schmeckt!
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenKnackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahren