Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Wo soll man anfangen, um unsere köstlichen Fladenbrote zu beschreiben? Ok, der Fladen selbst hat eine konstante Qualität: knusprige Kruste, fluffige, weiche Krume. Alles dazwischen ist Tagesvielfalt vom Feinsten. Mal kommt er im Gyros-Style, mal vegetarisch mit Gemüse und Salat, mal herzhaft mit Krautsalat und Kochschinken, mal asiatisch mit Curry-Pute oder mediterran mit Ruccola, Tomate und Mozzarella. Erst wenn du alle kennst, kannst du sagen, welcher dir wirklich am besten schmeckt!

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 534 kJ/127 kcal
  • Fett 4,84 g
  • ges. Fettsäure 1,15 g
  • Kohlenhydrate 18,73 g
  • davon Zucker 1,87 g
  • Eiweiß 5,08 g
  • Salz 0,86 g

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

360 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Senf, Soja, Milch und Milcherzeugnisse

Sonstiges

Fachausdrücke kurz erklärtKrume Die Krume ist das lockere und elastische Innere eines Brotes, das von der Kruste umgeben wird.

Noch weitere Leckereien

Nougatring

Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]

mehr erfahren

Ochsenauge

Da wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss für […]

mehr erfahren

Dinkelbärt

Der Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack und die Verfeinerung mit Rapsöl verleiht […]

mehr erfahren

Laugenstange

Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]

mehr erfahren