Zitronen-Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
mehr erfahrenGib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Das Croissant wird aus Plunderteig hergestellt. Neben der klassischen Form ist es die zartblättrige Struktur und die duftende und gelockerte Krume, die dich bei unserem Buttercroissant glücklich machen wird. Ganz abgesehen vom genialen Geschmack, der von der guten Butter kommt. Du wirst es gleich bemerken, wenn du morgens den verführerischen Duft in einem Goeken backen Fachgeschäft aufschnappst, wo unsere Buttercroissants vor Ort frisch gebacken werden.
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]
mehr erfahrenUnser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]
mehr erfahrenDer Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]
mehr erfahrenSchoko-Biskuitböden Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre Sahne Krokant Canache-Decke mit Kakaopulver
mehr erfahren