Röstbrot
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf. Wir verwenden hochwertiges Sonnenblumenkernöl, das ohne Qualitätseinbußen auf Siedetemperatur gebracht werden kann und dadurch seinen guten Geschmack behält. Der Hefeteig für unsere Berliner ist richtig schön locker und fluffig. Die Füllung ist eine fruchtige Spezialmischung aus Johannisbeeren und Himbeeren. Bleibt die Frage, ob ein Berliner auch außerhalb der Karnevalssaison oder zu Silvester schmeckt. Die einfache Antwort: Wenn er von Goeken backen stammt ganz bestimmt!
Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch […]
mehr erfahrenKnackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]
mehr erfahrenHerrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden! […]
mehr erfahrenEin Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]
mehr erfahren