Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen. Unsere Amerikaner haben jedenfalls keine lange Reise hinter sich. Sie erreichen unsere Fachgeschäfte immer topfrisch und sehr saftig aus Bad Driburg. Goldgelb gebacken aus einem echten Biskuitteig mit Eiern und Milch, glasiert mit der typischen Fondantschicht. Auch wenn der Amerikaner als Kindergebäck gilt, „auf die Hand“ schmeckt er in jedem Alter.

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 1086 kJ/259 kcal
  • Fett 12,70 g
  • ges. Fettsäure 20,59 g
  • Kohlenhydrate 33,23 g
  • davon Zucker 17,83 g
  • Eiweiß 2,80 g
  • Salz 0,73 g
  • Ballaststoffe 0,55 g
  • BE 2,77

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

120 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse

Sonstiges

Fachausdrücke kurz erklärtBiskuitteig Rührteig mit einer Mischung aus Eischnee, Eigelb, Zucker und Mehl, wobei der Ei-Anteil sehr hoch ist.Fondan Weiche, pastöse Zuckermasse zum Überziehen von Feingebäck.

Noch mehr Korn für Dich

Zitronen-Käsekuchen

Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure […]

mehr erfahren

Streuselkuchen

Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei […]

mehr erfahren

Schweineohr

Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer […]

mehr erfahren