Nougatring
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]
mehr erfahrenGib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.
Der Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack und die Verfeinerung mit Rapsöl verleiht ihm den letzten Schliff. Das Brötchen wird mit einem Dinkeldekor veredelt, das bedeutet eine knackige Kruste.
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er […]
mehr erfahrenDa wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss für […]
mehr erfahrenDie helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. […]
mehr erfahrenBei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens […]
mehr erfahren